Freiwillige Feuerwehr Aßling e.V.
gegr. 1872

FEUER - UNFALL - NOTFALL - UMWELT
GEMEINNÜTZIGER VEREIN

NOTRUF 112
Notruf für gehörlose Mitbürger: Notruffax an 112

Ich will mitmachen!

Fahrzeugweihe in Aßling

Unsere Bevölkerung, Firmen und Vereine haben einen beachtlichen Beitrag geleistet, ein neues spendenfinanziertes Feuerwehrfahrzeug in Aßling zu realisieren.

Unser First Responder ist ein nicht mehr wegzudenkendes Glied in der Rettungskette in und um Aßling, um unserer Bevölkerung schnell und effizient Hilfe zu leisten, bevor der Rettungsdienst eintrifft – und das ehrenamtlich.

Wir laden alle Spenderinnen und Spender und die Aßlinger Bevölkerung herzlich zur kirchlichen Fahrzeugweihe des neuen First Responder Einsatzfahrzeuges am 3. März 2024 um 10 Uhr in das Feuerwehrhaus ein.

AlleAlle1118382