Beim Dräger Website-Wettbewerb 2013 wurde die Seite der Feuerwehr Aßling

mit 4 von 5 Helmen ausgezeichnet.

PDF Drucken

Info für alle PA´ler zur G26 im internen Bereich unter PA.

PDF Drucken

Die aktuellen Termine für das 1. Hj 2013 wurden im Kalender hinzugefügt.

Ausserdem bitte alle PA´ler im Gerätehaus in die Liste für den jährlichen Streckendurchgang eintragen.

PDF Drucken

Am 29.10., 31.10., 05.11. und 07.11. sind PA-Übungen angesetzt. Dazu brauchen wir natürlich je 4 PA´ler ein GF, ein MA und ein paar aus der Mannschaft. Im Gerätehaus hängen anmeldelisten aus. Schreibt euch bitte ein!

PDF Drucken

Die Abfahrt zur Diakonenweihe nach München ist am 29.09.2012 um 06:30 am Gerätehaus.

PDF Drucken

Es sind wieder neue Bilder in der Galerie Online.

Unter anderem auch vom Aßlinger Bürgerfest 2012!

PDF Drucken

In der Galerie sind wieder ein paar neue Bilder aus Einsätzen und Übungen 2012 dazugekommen.

PDF Drucken

Die FR Einteilung für das 2. Halbjahr 2012 ist nun im internen Bereich online.

PDF Drucken

Die Fotos vom praktischen Samstag der TM1 Ausbildung 2012 sind in der Bildergalerie online.

PDF Drucken

Die First Responder Gruppe ist nun über eine eigene EMailadresse zu erreichen.

Diese ist im Bereich "Impressum" zu finden, bzw. lautet:

PDF Drucken

In der Galerie sind wieder ein paar neue Bilder dazugekommen.

PDF Drucken

Im Internen Bereich sind nun alle PA-Termine aufgeführt.

PDF Drucken

Im Internen Bereich wurde die Einsatzübersicht um eine Einsatzstatistik der letzten Jahre erweitert.

PDF Drucken

Wir wünschen allen einen guten Rutsch ins Jahr 2012 und möchten gleichzeitig auf ein paar Änderungen im neuen Jahr hinweisen:

• Die FR Einteilung ist ab 01.01. nur noch im internen Bereich einzusehen
  • Die Einsatzbeschreibung bei FR Einsätzen wird weiter anonymisiert
  • Die Android Handyalarmierung wird voraussichtlich bis Ende Jan weiterlaufen, da die Beta  der Software verlängert wurde

PDF Drucken

Wie in der letzten Monatsversammlung angekündigt, ist die FR Einteilungsliste für 2012 ab jetzt im Internen Bereich einzusehen. Ab 01.01.2012 wird der Link im öffentlichen Bereich deaktiviert.

PDF Drucken

Teil 2 des Umbaus ist nun online.

Links ist nun die Bürgerinformation zu finden mit vielen nützlichen Hinweisen. Dieser Bereich wird demnächst noch weiter ausgebaut.

PDF Drucken

Teil 1 des Homepageumbaus ist abgeschlossen. Die Menüstruktur links hats sich geändert, und die Bilder der Fahrzeuge unter "Wir über uns - Technik" sind jetzt interaktiv. Einfach mal mit der Maus über die Bilder fahren.
Demnächst wird sich nochmal einiges auf der Homepage tun, vorbeischauen lohnt sich also.

PDF Drucken

Eine Info bzg. Selbstmord mit Schwefelwasserstoffgas von der Bundespolizeidirektion Stuttgart ist im Internen Bereich zu finden.

PDF Drucken

Ein Gästebuch wurde zur Homepage hinzugefügt. Einträge erscheinen nicht gleich, da diese durch die Admins erst freigegeben werden müssen, um das ganze sauber zu halten.

Wir freuen uns auf eure Einträge.

PDF Drucken

Neues zum Thema Android Handyalarmierung ist im Internen Bereich zu finden.

PDF Drucken

Im Kalender wurden die Termine auf den aktuellen Stand gebracht und neue Übungen für nächsten Monat (Oktober) eingetragen.

PDF Drucken

In der Bildergalerie sind nun einige neue Bilder hinzugekommen.

PDF Drucken

Feuerwehr Aktionswoche 2011 vom 17.-25.9.
Foto: LFV Bayern e.V.

PDF Drucken

Der Login zum Internen Bereich befindet sich jetzt nicht mehr als Modul auf der rechten Seite der Homepage sondern ist als Link im oberen Menü unter den Begriff Login zu finden.

Die Anmeldedaten sind die gleichen geblieben.

Anstelle der Loginbox gibt es nun eine Suchfunktion für die Homepage.

PDF Drucken

In den letzten Wochen haben sich wieder vermehrt Bürger an die Verwaltung gewandt, die zu Hause ein Wespen- und/oder Hornissennest haben.

In der Vergangenheit wurde dies häufig durch die Feuerwehren (zumindest bei Wespen) gelöst.

Die Feuerwehr wird dies künftig nicht mehr übernehmen.

Nach Rücksprache mit der Unteren Naturschutzbehörde im LRA Ebersberg soll künftig folgendermaßen verfahren werden.

bei Wespen:

die Bürger sollen sich an einen Schädlingsbekämpfer (Gelbe Seiten) wenden.

bei Hornissen:

da diese dem Artenschutz unterliegen, ist zwingend das Landratsamt zu informieren! (Frau Loock 823-218) Ein Mitarbeiter entscheidet dann vor Ort, ob eine Umsiedlung möglich ist, bzw. was weiter zu tun ist.

PDF Drucken

Ab sofort finden Sie / findet Ihr Bilder unseres Bürgerfestes am 30.07.2011 in der Rubrik "Bildergalerie".

Viel Spaß beim durchklicken

PDF Drucken

Die FR Einteilung für das 2. Halbjahr 2011 ist nun online.

PDF Drucken

In der Bildergalerie sind im Unterpunkt "Ausbildung" die Fotos der Truppmannausbildung 2011 ab jetzt zu sehen.

PDF Drucken

Im Internen Bereich stehen die nächsten Termine für PA Kurs bzw. Wiederholungsübungen in EBE.

Montag, 16. Juli 2018

Seitenladezeit: 0.0006 ms